お母さんの玉子焼きだし

鰹と昆布と鶏肉の合わせだしに、一番しぼり魚醤を加え、
ほんのり甘めに仕上げた玉子焼きだしです。
化学調味料は使用していません。
卵に本品を混ぜて焼くだけで、簡単に出汁のうま味が効いた、ふっくら甘い玉子焼きが作れます。
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。

容量:500ml
賞味期限:12カ月
原材料:砂糖(国内製造)、発酵調味料、醤油(小麦・大豆を含む)、魚醤、鰹節だし、食塩、鶏肉エキス、昆布エキス
アレルゲン:小麦、大豆、鶏肉
※小麦・大豆は醤油の原材料です。

626円(税込)

購入数

  • 在庫  残り50です
>
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
【営業日カレンダー】 土日祝日は定休日となります。(夏季、冬季休暇(年末年始を含む)あり) 2024年4月30日、5月1日、2日のご注文は7日以降の発送になります