お母さんの玉子焼きだし

鰹と昆布と鶏肉の合わせだしに、一番しぼり魚醤を加え、
ほんのり甘めに仕上げた玉子焼きだしです。
化学調味料は使用していません。
卵に本品を混ぜて焼くだけで、簡単に出汁のうま味が効いた、ふっくら甘い玉子焼きが作れます。
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。

容量:500ml
賞味期限:12カ月
原材料:砂糖(国内製造)、発酵調味料、醤油(小麦・大豆を含む)、魚醤、鰹節だし、食塩、鶏肉エキス、昆布エキス
アレルゲン:小麦、大豆、鶏肉
※小麦・大豆は醤油の原材料です。

778円(税込)

購入数

  • 在庫  残り33です
>
2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2025年8月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
【営業日カレンダー】 土日祝日は定休日となります。(夏季、冬季休暇(GW及び年末年始を含む)あり)